Cara Menciptakan Fanspage Facebook Di Blogger

DOWNLOAD FILE DIBAWAH INI

Klik Iklan dibawah ini dan Link Download akan terbuka

Cara Menciptakan Fanspage Facebook Di Blogger

- Hallo sahabat Download So Free, Download Software Gratis, Pada Artikel kali ini mudah-mudahan membantu anda, artikel ini berjudul Cara Menciptakan Fanspage Facebook Di Blogger, kami telah membuat artikel ini dengan baik dan mudah di pahami untuk anda baca sebagai informasi didalamnya juga yang terpenting semoga bermanfaat. mudah-mudahan isi postingan Artikel Seo Freandly, yang kami tulis ini dapat dengan anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Cara Menciptakan Fanspage Facebook Di Blogger
link : Cara Menciptakan Fanspage Facebook Di Blogger

Klik Iklan dibawah ini dan Link Download akan terbuka

Baca juga


Cara Menciptakan Fanspage Facebook Di Blogger

Oke sobat. Dikarenakan saya ini sedang pulang kampung pergi ke Padang, Sumatra Barat. Saya jadi jarang sekali posting di blogger kesayangan saya ini. Ya tentu disayangkan banget ya, Disini jaringan Hp aja Edge/2G. Kaprikornus saya putuskan mencari sebuah warnet. Disini kampung saya 4 Km dari rumah nenek saya dulu gres ada warnet sangat jauh bukan, inilah lantaran saya jarang posting. hehe maaf saya jadi curhat.. Oke eksklusif aja ke topik pembicaraan, kali ini saya akan membagi sebuah ilmu teknik blogger ialah sesuai judul "Cara Membuat Fanspage Facebook di Blogger" Seminggu kemudian saya pernah membahas "Cara menciptakan Contact Us di Blogger hanya 5 Menit" kini saya akan membahas cara menciptakan fanspage facebook diblogger. Apa sih kegunaan fanspage? Sederhana saja sih jawabnya " Untuk Mendapatkan Update Posting Blogger" jikalau ada orang yang menyukai fanspage facebook sahabat baik itu dari blogger ataupun di Like eksklusif melalui Facebok ( Semakin banyak Like Fanspage Semakin anggun ) Maka jikalau menciptakan sebuah artikel/postingan dan kita mempublikasinya atau posting ( Menaruh Url/Link di Fanspage Facebook kita ) Maka otomatis yang sudah menyukai Fanspage kita akan mendapat update postingan blogger kita di dahsboard atau beranda facebook yang bermunculan. biasanya para blogger memakai Fanspage Facebook untuk mendapat update postingan dari blogger. Oke eksklusif saja kita praktekan, niscaya sahabat kalo mengunjungi blog gampang dimengerti looh..

Cara pertama :

1. Login dulu akun facebook kalian
2. Masuk kemenu halaman/fanspage. Jika belum memilikinya, silakan daftar dulu.
3. Masuk ke link berikut : Facebook Developers
4. Kamu sanggup menyeting nya sendiri. Isikan Url Fanspage sahabat yang sudah punya atau daftar. Anda Setting saja pada bab widget tersebut. Maka akan muncul sendiri gambar fanspage anda menyerupai gambar dibawah.
5. Jika sudah, klik bab Get Code/ Dapatkan Kode dibawah!

6. Jika sudah, Copy Scriptnya!
Catatan:

Disini anda juga sanggup menyeting atau menguji cobakan gambar fanspage anda, dengan mencentang nya. Dan lihatlah apakah itu sudah dengan impian anda atau belum. Untuk menciptakan Tampilan Fanspage berbasis sederhana lihatlah sebagai berikut, kalian sanggup mencentang sesuai keinginan, dan ingat script nya sanggup berubah!

5. Jika sudah, menyeting sesuai selera anda. Tekan Get Code!

6. Jika sudah, buka Blogger -> Tata Letak -> HTML Java Script!
7. Kalo sudah, satukan script diatas menjadi satu. Ingat sahabat Satukan jadi Satu! lihat contoh:
catatan; setiap script di enter atau kebawah gres di paste!

8. Simpan Script!

Silakan lihat blogger anda :-). Maka Tampilannya menyerupai ini, macam diblog saya :


Praktis bukan? Semoga Artikel ini bermanfaat. Selamat mencoba dan menciptakan dan happy blogging;)!
Like Fanspage Kami Agar Mendapatkan Update : Fanspage

Sumber http://maycyber-download.blogspot.com

DOWNLOAD FILE DIBAWAH INI

Klik Iklan dan Link Download akan terbuka



Demikianlah Artikel Cara Menciptakan Fanspage Facebook Di Blogger

Jangan lupa juga untuk klik iklan berikut untuk terus mendukung keberlangsungan blog ini, Sekian artikel Cara Menciptakan Fanspage Facebook Di Blogger kali ini, mudah-mudahan bisa memberi informasi dan manfaat untuk anda semua. baiklah, jangan lupa komentar dibawah, beri masukan untuk kami supaya kami tetap semangat dan terus berkarya, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Cara Menciptakan Fanspage Facebook Di Blogger dengan alamat link https://www.download-sofree.com/2018/12/cara-menciptakan-fanspage-facebook-di.html

0 Response to "Cara Menciptakan Fanspage Facebook Di Blogger"

Posting Komentar